О нашем детстве. Часть 2

Гордо галстуки носили,
В садах вишни воровали.
И отличников просили,
Чтобы списывать давали.

Для коров траву косили,
И пекли в костре картошку.
И мам двойками бесили,
Всего было понемножку.

Мультики смотреть любили,
По субботам ждали сказку.
В горны медные трубили,
В школе прятали указку.
 
На уроках мирно спали,
Прятались на стройках.
Червяков себе копали,
Прямо на помойках.

Было много увлечений:
Пёс, рыбалка, «лисапед».
А сейчас для развлечений -
Виртуальный интернет.

Вспоминаем теперь часто,
Как вожатые кричали.
Когда мазали их пастой,
И рассвет с ними встречали...


Рецензии