***

Дочурку с днем рождения поздравляю!
И что я в этот день тебе желаю?!
Добра, любви, заботы и тепла
Всего, чтоб по дороге ты прошла!
Чтоб люди добрые встречались на пути
Чтоб весело тебе по ней идти!

Живи, люби и радуйся природе
И находи прекрасное в погоде
Смотри, живи и тонко наблюдай
Эмоции и чувства через край!


Рецензии