Поступки

Н е и з в е н и т е л ь н ы м и
                В ы г л я д я т
                П о с т у п к и
когда на В  а  с,(открыв)
                Б а з а р н ы й
                Р  о  т
не З н а я(дела),
               как Р е з а н н ы й,
                О  р  ё  т
совсем не В  а  ж  н  о(здесь),
                он в Б р ю к а х
                или в Ю б к е

понять нам Н а д о б н о-
                Д е б и л о в
                очень М н о г о,
что от Р о ж д е н и я
                на Г  о  л  о  в  у
                Б о л ь н ы е
О к о н ч и т ь(школу)
                не С м о г л и,
                Ш и з о ф р е н и я
П о м о ч ь(им)
        и П р о с т и т ь,
                должны просить мы, Б  о  г  а.


Рецензии