Страсть

Я вчера, был во власти у страсти,
Страсть имеет на это права,
Я в гостях, вчера был у Насти,
А сегодня, болит голова.

Страсть бушует порою в крови,
И не в силах, нам справится с ней,
Страсть имеет, силу любви,
А быть может, даже сильней.


Рецензии