Почему же так не спокойно

Почему же так неспокойно?
К этой истории возвращаюсь снова и снова,
Это терпеть, просто невозможно.
Сжигает внутри застрявшая заноза.
 
В тебе я вижу успокоение,
На все вопросы, ответы скрыты.
Твое убивающее безразличие,
Сводит со мной безжалостно счеты!
 
Если бы я мог разобраться,
Не стал бы нарушать запреты.
Ты думаешь мне весело кататься?
По каруселям прошлых счастливых моментов.
 
Сломаны по полам, разбиты…
Восстанавливать? Да я и не пытаюсь!
Самые тяжелые на свете минуты,
Колейдоскопом сжигают, вызывая ярость.
 
Не смотря на время, месяцы.
Живем своим миром, весело…
А твои заключительные месседжи,
Превращают мысли в кровавое месево.
 
Если бы я мог разобраться,
Твоих бы я добрых глаз не трогал.
Мне хочется быть, а не казаться
Счастливым, до того, как накроет крышка гроба.
 
Мы с тобой уже взрослые,
Много чего понимаем теперь.
А беспорядки на сердце бездонные…
Нервные клетки несут много потерь.
 
Да, тебе не к чему
Слышать и знать, что я пишу.
Впервые я начал жить так, как хочу.
Выбирать лишь по зову сердечному.
 
Я верю, тебе жить хорошо
И звонким смехом солнце встречаешь.
Скажи, много ли ты потеряешь?
Если со мной один раз погуляешь.


Рецензии