Ты рай, ты чудо, ты сокровище

- Ты рай, ты чудо, ты сокровище,               
Целую страстно много раз. -               
- Ты ангел страсти - твоё прозвище,
Укравший сердце в ночной час ...

- Ты тень прекраснейшего дерева,
Где в снах покоится любовь. -
И кроны листьями размеренно
Укроют, успокоят кровь ...

- Ты чувств Луна - Селена ясная,
Что освещает лик планет.
- Ты моя милая, прекрасная,
И без тебя мне жизни нет - ...

- Ты вод река, что даришь радости,
Когда устанешь от забот. -
- Ты к ней идёшь, встречая благости,
Плывёшь в чудесной неге вод - ...

- Ты мою жажду утолившая,
Вода для сердца моего ...
- Я обожаю, покорившая,
Своё мне даришь волшебство - ...

- Ты моё сердце - страсти нежное,
- Я так люблю, люблю тебя -
Вся жизнь и разум, тело грешное...
Теперь твоё - Любовь моя ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2021/u/


Рецензии