Погудки-8 95

                ПОГУДКИ-8    95

                ПОДЪЕМ, ПОДЪЕМ КАЗАК  БАБА Тесла
                ПРОТРИ ГЛАЗА РУКОЙ МОСТ ЖУЧЕК
                КАЗАК, КАЗАК еще КАЗАК  - ПРИЕМ
                КОПИ КОПЕЙКУ  КОШКЕ  МЫШКА


                Прост РАННИЙ ГИД Львы  Бо Ал ВЛ СТ Ан
                ВОЛЯ. СЛОВО. в УМ. ИЗБА ОБУЧЕНИЕ КЛЕРКА
                ЗАДОР УСПЕХ Дача ОБЩИй проезд. 
                ЗАДОР ДОЛГ ВЗДОР БАГОР Красна ЧЕСТЬ

                ДЫМ -СГИНЬ ВОРС Л-Б КРОСС  ЗНАМЯ
                ВЕСЕЛ ГЛАГОЛ РАДУй ЧЕСТЬ ЖИВОЙ КРЕСТ
                СИЛА ГОСПОД. В АД - СУПОСТАТ...
                БДАГО дать МИРУ. БЛАГО славь и СПАСИ
               


                Огородница...Веселись в саду
                Очисти. ОБУЧЕНИЕ СИЛА косила
                Заботе рад . Начало. СТИХИЯ пока
                БОЛТ ЧИСТЬ ОБЧИСТЬ ПРИВИНТИ больше АКТИВ

                Здоров В ВЕСЕЛЬЕ  ЛИДЕР МОЛВЫ
                Моли, Соли 2ЖАНЫ 2ЖАНЫ 2ЖАНЫ
                ВЫХОД РаботаТам КОТЛЫ



                ЗДОРОВ  долгий ЗОВ БАГОР  красу ЧТИТ.
                Врагов в СОЮЗ. РЕЕСТР СТАТУС ТЕСТ - ИНТЕРЕС
                На ВСЕ готов.  Научил -ОБЩЕНИИЕ - СПАС
                ИГРА. ТРАДИЦИИ. ПРАВА. ЛИНИЯ - своя ПЛЯСКА.


                Коза из ШТОПОРА ЗАД  3-4-2 Взялся -до КОНЦА
                7 раз - РЕЗУЛЬТАТ. ВЗЯЛ - удержи. НА- ВОЗ
                У СЛОВ РЕФЛЕКС. НАМЕК- ЗАКОН. Сам ДОГАДАЙСЯ.
                Все УСПЕЛ СУМЕЛ -МАССОН ГАРМОНИЯ что ПРОТИВ


                НА ЛЫЖИ В ЧАС РАЗ. ШАНС.УВЕЧ.ЧЕСТЬ МЕСТЬ
                БДИ ПРИЕМ -сбил -говори. ЛЮБО Коту Слазить ПРИ ВЕТРЕ.
                ОБОРоТ. ЯН ГУС 3 нет на ДА. ЗВАН на ГРАД КВОТ. ПОМОЖИ.
                ДУБОСЕК ЗА ПЛАТУ песня. ПРИМА ГОНГУ рад. Козак. Козак


                Месяц в ЗАКОН МУ-КУ в ЧАН в СТОЛ
                ГДе Храм у края РОС. УВЕЛ ДУШ ВОЗ41
                СЕКИ Хулу- СНИЖЕНИЕ СЕЧ ОМОН Дон ЭКС-ПЛУТ
                Не забыть ЗАМЕНИТЬ БАГОР
               


Рецензии