Страдания Грудинина!

ЦИК вычеркнул Грудинина из
списков партии КПРФ!
Зюганов встал грудью за
Грудинина, но
к нему во ЦИК даже и
никто не прислушалси!
Ну, надо же?
А выдала Грудинина жена его,
бывшая!
Передала она Панфиловой
сведения неоспоримые, что
у Павлика за рубежом денег
немеренно!
А Эллочке…
(Людоедка-подпольная кличка!)
только это и надобно!
Кандидаты, а вы поменьше жён меняйте!
Живите со старыми и преданными… партии!


Рецензии