Мой каприз

Мой каприз очень прост..
Я хочу на Майями,
Где ещё ни когда, ни когда не была..
Я хочу искупаться, в тёплых волнах заката,
И в бунгало испить, золотого вина.

Мой каприз очень прост..
Я хочу бриллианты,
Да такие, каких, никто не носил..
Чтоб блестели они, россыпью в 100 каратов,
И таких ни кому, и ни кто не дарил.

Мой каприз очень прост..
Я хочу шубу норки,
Чтоб пройтись по Бродвею, в бриллиантах и в ней,
Подари мне любимый, всё что я попросила..
Ну, а я подарю, ночи шёлка нежней..   


Подари мне любимый, всё что я попросила,
Ну, а я подарю - ночи, шёлка нежней..   *


Рецензии