Посвящается любимым

Моё сердце в руках твоих бьётся,
И как прежде уже не живется.
Почему без тебя я страдаю,
Каждый день, каждый вечер рыдаю?

Мне бы просто с тобою общаться,
Перестань же меня так бояться.
Пусть хочу я быть рядом с тобой,
Я же вижу, что ты не такой…

Очень сложно и скоро устану,
Добиваться тебя перестану.
Хоть не хочет душа расставаться,
Я не стану тебя домогаться.

Может, будет с тобою Виктория,
Или Маша, ну кто может знать?
То что было – для нас лишь история,
То что будет – пока не узнать.

Не хочу я терзаться сомненьями,
И узнать, что нас ждёт впереди
Будь что будет – посмотрим со временем.
Вдруг сплетутся две нити судьбы?


Рецензии