Приметы

Давай будем верить с тобой в чудеса
И в то, что любовь как и души бессмертна.
Может, я узнАю тебя по волосам
И по тому, как они пахнут ветром.
Нам в новой жизни с тобой разминуться нельзя.
Только вдвоём, будь то быль или небыль.
Может, я узнАю тебя по глазам
И по тому,как в них отражается небо.
Многое можно запомнить любя,
Чтоб в подсознании всплыло все это.
Может, по улыбке я узнАю тебя
И по тому, как в ней много лета.
В будущей жизни, что буду вымаливать я,
В новой судьбе, не похожей на эту,
Ты узнай, узнай, пожалуйста, меня
По тебе одной известным приметам.


Рецензии
Счастья тебе, бРАтец! И настоящей, огненной Любви! Вы узнАете друг друга, Вселенная-мама гаРАнтирует!

Тара Ирия   04.02.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.