Великим каторжницам дворянкам россии

ВЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ В СИБИРИ И В ЗАБАЙКАЛЬЕ НА КАТОРЖНЫХ РУДНИКАХ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!НОВЫЕ РУССКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ПРОДОЛЖИЛИ ВАШЕ СЛАВНОЕ ДЕЛО РЕВОЛЮЦИИ И ПОБЕДИЛИ В ГЕРОИЧЕСКОМ ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЕНИАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!


Рецензии