Богиня

Ты как богиня для меня!
Лишь изредка ловлю твои, я, взгляды.
Невинна ты по жизни и мила,
Ты околдована, таинственна, нежна.

Я отношу тебя к редчайшей красоте,
И внешне, внутренне, как гармонично!
Ты без грехов, пороков и в тебе
Есть что-то к идеалу близко.

Сравнения мои как лесть, возможно,
Но искушение в тебе я не ищу.
Боюсь притронуться, боюсь испуга, фальши.
Я не хочу пустой любви.

Я знаю, что сердца людей горячи.
И так, стихи мои, как искры для души.
Живи, как все, моя отрада,
И не ищи опасные силки.

Умна ты всё же и прекрасна,
Но по тебе я не схожу с ума.
Я искренне дарю все эти строки
Любимой тайно и божественной - тебе!

25.06.2005г.


Рецензии