Каждый раз захожу удалить фотографии...

Каждый раз захожу удалить фотографии,
Где мы вместе смеемся, целуемся - Счастливы.
Они нашей первой любви эпитафии
И напомнят, как мы бывали удачливы.

Мы со шпагой, в траве, на деревьях, над лужами,
В море босые просто бежим и поём.
Ничего не вернуть. Наши фото ненужные
Каждый раз закрываю я с мыслью:  "Потом".

20.07.2021


Рецензии