Исполню свою миссию

Исполню свою миссию-
Установлю контакт.
Проверит пусть комиссия-
Всё правильно,все так:

Материя и разум
Друг друга восполняют.
Все мысли вмиг и разом
Они осуществляют.

Сознанье клетке каждой
Энергию несёт.
Не нужно просьбы дважды.
Всем мыслям воздает.

        24-07-2021


Рецензии