Один день арт-корректировщика

"один день арт-корректировщика"
Прилети  железная птица.
Что крылами   шум создаёт.
Ты летишь, тебя пеший боится.
В страхе вверх полива огнём.

Прилети забери меня милая.
Уж туман рассеялся ведь.
Одному и без боекомплекта.
На высотке мне не усидеть.

Я совсем одинок и напуган.
Я простился с жизнью давно.
Я один а врагов внизу много.
Это явь, не про Рэмбо кино.

Ждёт "сюрприз" незванного гостя.
В кулаке сжимаю его.
Ну и пусть не куска не отышут.
Не моей ноги не его.

Пусть ударят волна и осколки.
И пускай полетит все к чертям.
Да скорее уже где вы волки?!
Разорвите меня по частям!

Где вы ходите гады не мытые?!
Подходите, зовите друзей!
У меня для вас все "накрыто".
Накормлю от души сволочей!

Только бы не задумали гады.
АГС-ом меня обложить.
Да наверное все понимают.
Как и я хотят тоже жить.

Прилети же пожалуйста птичка.
Плюнь в них с неба страшным огнём.
И об этом задумавшись слышу.
Из приёмника "горка"прием.

Я не веря, "приём", отвечаю.
Мне в ответ, сынуля живой! 
Быстро сына координаты!
Я по ним, "угощу" их артой!

С матюгом производится выдох.
Из зажатой душой груди.
И в эфир даю без запинки.
Квадрат 29 по улитке 5 высота два два три.

Вот минута, другая, затишье.
Вроде слышу уже топот ног.
То не правда то я начал бредить,
Толь от страха толь от счастья аж взмок.

И рукою дрожащей обратно,
Я решаю засунуть чеку.
Всё умрём мы конечно когда то,
Но сегодня ещё проживу!

Заиграла другая шарманка.
Полетела земля  с высоты.
"долгожданные гости",  ребята.
Вдруг познали бога войны.

Не по нраву прием им "радушный".
Полетели клочки кто куда.
Под снарядами термоболическими,
Загорит и земля и вода.

Всё утихло минут за пятнадцать,
А "гостям" показалось часы.
Не один не ушёл восвояси,
И кресты им кусты.

Пусть почуют силушку нашу.
Пусть узнают что я не один.
Пусть тропинки их проторенные,
Перестелят пепел и дым.

Заору благим матом в истерике,
Слезы градом польют из глазниц.
Я живой! Вы мне не поверите!
Я живой в отличие от них!

Через полчаса  успокоюсь,
Покурю и полезу   к своим.
Все остались лежать на высотке,
И главарь и сброд его с ним.

Ну а мы отработали вроде,
Только бьёт ещё малость мондраж.
Вновь костлявая мимо проходит.
Не настал видать мой ещё час.


Рецензии