Странный мир

Странные деревья, странные цветы,
Глупые слова и схожие мечты,
Вечер понедельник в голове бардак,
И часы диктуют всё тик-так, тик-так.

Пошлое искусство, через призму вид
И такое чувство, больше не болит,
Я им про начало громкого конца,
А они мне песни про любовь свинца.

Правда иль не правда, щавель, васильки,
Слышали на Марсе розы зацвели?
По утру глашатай объявил сюрприз:
Бутерброд теперь летит не маслом вниз!

Пышное застолье, речкой льётся лесть,
Кто кого главнее с ходу не прочесть,
Разные мундиры, разный и подход
И грустят седины за народ! Ну, вот…


Рецензии