пересеклись однажды хармс и холмс

пересеклись однажды хармс и холмс
взобравшись пополамс с грехомс на холмс
отведалимс хурмамс или халвамс
или и то и это и без хлебамс
хармс холмсу спел а хармсу холмс хваламс
на звук из лужимс всплымс гипопотамс
и вставилмс тоже парумс нот хвалебнымс

гипопотамс надушен бымс духамс
и хармс и холмс от этого чихамс
и их чуть было не оштрафовамс
дежурный по странемс степамс степаномс
но тут вдруг хармс на холмс вскочимс верхомс
и поскакамс сверкаямс каблукомс
в странумс изысканнымс гиппопотамомс

или не так однаждымс хармс и холмс
отправилимс в круиз на пароходмс
не то что мымс нигде не былимс с родумс
просиживамс последниемс штанамс
гоняямс мухмс и баловамс стихамс
не видемс как легкомс на головамс
с антиподамамимс гуляют антиподымс

да нет они отправилимс пешкомс
от любопытствующих дамс тайкомс   
хоть барбарымс  они хоть бабарихимс
а хочется в компаниимс мужскоймс
перетереть доколемс и на коймс
их дуримс и вербуемс  вечный боймс
и чемс имс предпочтительней шпицштихельмс
 
да сколькомс можномс обо намс брехамс
скажите хармс как истинный кальмармс
имеемс ли достаточнымс финанмс
отправиться туристамимс на мармс
элементарномс холмс ответил хармс
на том онимс ударимс по рукамс
и все исчезлимс с первымс петухамс


2021


Рецензии