Толпа

Бесподобно больно.
Беспардонно близко.
Отрастили крылья,
Но летаем низко.

Кто-то отличается?
Будем с ним грубы,
Сами находясь
В серости толпы.

Держим флаг свободы,
В рабстве оставаясь.
Нравы защищаем
Миру продаваясь.


Рецензии