Тебя уже ничем не удивить...

•Тебя уже ничем не удивить.
Я побывал везде где ты бывала.
Я видел города, моря и рестораны,
Мужчин, в объятиях которых ты была,
И счастья с ними миг переживала.

По фоткам, по твоим следам прошёл.
Всю ночь не спал, листал твои альбомы.
Как ты красива, как ты хороша,
И весело как время провела,
Среди друзей, любимых и знакомых.

Позировать умеешь и всегда,
Готова показать свою улыбку.
С разных сторон, ты как всегда прекрасна,
Блистаешь, а в глазах загадка,
Среди красавиц всё равно звезда.

Ты разная. Узнать порой нельзя.
Без комплексов. Открыта объективу.
Фотографам на радость рождена,
Пьянишь мужчин без крепкого вина.
За что всевышнему огромное спасибо.


Рецензии