Светлей и откровенней, чем бумага

     Александру Сопровскому

Светлей и откровенней, чем бумага,-
Душа твоя, любимый мой поэт.
Бывает жизнь, как летопись, как сага,
Как пласт истории, как тихий свет.

Твоя судьба перемешала сроки
И выбрала короткий... На пути -
Встаёт Господь, протягивая Руки,
И говорит: "Пожалуйста, свети!.."

24 июля 2021г.


Рецензии