Из чего ж я создана?

Создал меня Господь из роз,
Из гергинов и
фиалки.
Сиянье дал мне ярких звёзд,
Да потому-что я
Наталка!

Создал меня Он из
лучей,
А родилась я в вечер зимний.
В подарок много дал
ночей,
И небосвод в придачу синий.

Он создавал меня в
любви,
Как делал Еву с наслажденьем.
Чтобы любовь была в крови,
Я обладаю
вдохновеньем!

А я в дурмане
вечеров,
Люблю цветенье
листопада.
Он подарил сиянье
снов,
И сны от Господа
услада!


Рецензии