Я камешки туда-сюда шуршу...

Я камешки туда-сюда шуршу,
Я стёклышки солёные ищу,
Целованые морем и ветрами,
Обтроганные мокрыми ногами.

Я на песке выкладываю слово,
Одна волна и начинаю снова.
Всё вспоминаю, что душа писала,
О чем молчало тело у причала.

В ладошке моей матовый прибой
И может заберу его с собой,
Чтоб удивляться зимними ночами,
Как много значит море для печали.

15.07.2021


Рецензии