старый филин, ёлка и ещё - лес

Я верил в этот мир.
Мир раздулся, словно шар
и весь куда-то исчез.
Остался только лес.
В лесу я и филин птиц - представитель небес!

Сидит на ёлке.
Грызёт иголки.
Говорит слова: - угу! Угу!
шишки не ест...
интересно - у филинов красивые филинихи тёлки?
Я вот без тёлок жить не могу! :-))

Филин птица важная и редкая,
я видел только один раз и то - издалека
Мне его показала моя соседка
(дура потому что. А везёт же дуракам!)

Я видел, что есть в лесу филин,
значит жив ещё наш, русский лес!
Какая разница - сколько у меня осталось извилин?
Главное, чтоб филин, как подвид животных-пернатых,
из леса не исчез!..


Рецензии