Искусство войны

На холодном полу в позе лотоса,
Среди мрака теней на стене,
Я сижу одиноко без голоса,
Речи только в моей голове.

Медитация - значит спокойствие.
Но в крови горячей, чем в аду.
Я коплю эту силу в бездействии
До момента как выход найду.

Воевать - значит много обманывать.
И продумывать шаг наперед.
Я не буду на мире настаивать,
Есть движение только вперёд.

Но потери всегда неизбежны.
Победить без сражения сложно.
Мои планы не будут успешны,
Если в тактике неосторожен.


Рецензии