Сняв все обёртки

Иду на труд без крепких бот
и без перчаток, маски в поле,
чтоб ощутить всю суть работ
и волдыри больших мозолей.

Иду на грозный бой без лат
и без брони жилета, шлема,
чтоб всё без груза осознать,
чтоб всё изведать каждым членом.

Иду в бордель трезвей воды,
без средств резинового свойства,
чтоб влаги, травы и цветы
вмиг ощутить средь беспокойства.

Теперь решил идти в годах
как голый, дикий потребитель.
Хочу всё чувствовать всегда:
раненья, триппер и погибель...


Рецензии