Воскресное утро

Воскресное утро
с переменной яркостью солнечных лучей,
осветляющих взор,
размытая в мареве фигура ребёнка
со снопом сияющих в ореоле золотом волос,
радостные возгласы его родителей,
бегущий рядом пёс...
...несколько лодок качаются
на ряби аквамариновой бухты
возле стоящего на берегу
белого молитвенного дома,
откуда доносится пение,
в завораживающем пейзаже
штрихами дивной акварели
дарят ощущение внутреннего спокойствия,
проникая в сознание
запечатлённым узором счастья
и вечного блага
навсегда...


Рецензии