Во мне горит огонь

Во мне горит огонь… 
Уже шесть тридцать восемь
Искра любви с ладонь
И мудрости той проседь…
Что прячет в волосах
С отливом золотистым,
Блеск радости в глазах
Доверившейся числам
Любовь её чиста…
Без плана, стрел и карты
Дорога же пуста
И не страшась фальстарта
Пустила себя в жизнь
Флаг легкости на майке,
А в теле оптимизм
Фанатов… мирных стайка


Рецензии