Я - где-то между

Есть люди - благость
И люди радость -
Земли надежда.
Есть люди зависть
И люди наглость.
Я - где-то между

Есть люди счастье,
Улыбка мира,
К мечте вприпрыжку.
Есть люди слёзы,
Ночные грёзы.
Я - где-то между

Есть люди слово,
Закон суровый,
Забыли спешку.
А есть свободы,
Души полёты.
Я - где-то между

Есть люди шабаш
И вольность жизни,
Всё вперемешку.
Есть люди логика
И рассудок.
Я - где-то между

Есть одиночки,
Почти нелюдимы,
Ходят неспешно.
Есть громкие самые,
Шумными стаями.
Я - где-то между

04.06.2021


Рецензии