Мы- глупые люди

Мы - глупые люди- страдаем, страдаем,
Болеем, жалеем, рыдаем, скучаем:
О прошлом, о будущем, о не случившемся,
О страстно желавшемся и не сложившемся.
О тех, кто ушёл, обещая вернуться,
О тех, с кем мечталось когда-то проснуться,
О тех, с кем смеялись бедам назло,
О тех, рядом с кем просто быть повезло.
Кто просто кометой мимо летел
И важное что-то сказать не успел.
И кто поддержал, когда не было сил,
Кто счастье и радость когда-то дарил.
Скучаем, страдаем... а надо бы жить
Здесь и сейчас. И счастливыми быть


Рецензии