Амок

Выбор – просто шаг, но дальше идешь лишь прямо
Нельзя вернуться, исправить, засыпать ямы
И всё дальше и дальше от первого Храма
Но с каждым шагом душа теряет по грамму

С каждым годом идешь вопреки, упрямо
Среди хэштегов, статусов и фильтров Инстаграма
Живое съест привычка, стабильность и мрамор
И не найти себя среди всего этого хлама

Если когда-то выбрала каменную стену и замок
Вряд ли удастся вырваться из удушливых рамок
Замена – срыв программы, шрамы и драма
А дальше нет жизни. Дальше – впадение в Амок


Рецензии