СЕ ЛЯ ВИ

Все чаше ровесников близких теряем
И сколь ни безмерна б утрата была,
От скорбных речей, переходим к тираде
О том, что у нас неотложны дела.
Пройдут сорок дней, приутихнут печали,
Узрят зеркала продолжение дней.
Глотнут свою горечь в минуту молчанья
Живые, чей путь оказался длинней.


Рецензии