Любовь магнит

Не хотела идти на вокзал.
Провожать моё сердце устало.
Но горела душа: «Как же так?»
И рыданья меня содрогали.

Люди, словно, исчезли вокруг.
Всё бреду на ощупь в тумане.
Засветился оранжевый круг.
Жизнь проходит как в дурмане.

Тепловоз протяжно гудит.
Холодит, тревожит нервы.
Сколько можно тебя любить.
Уезжай, счастливой дороги.

Пройдут годы, вернёшься ты.
Не такой, какой был со мною.
Не хотел в неизвестность уйти.
И мечтал быть с той, родною.

(24.07.2021, г. Вена)


Рецензии