Наместник Бога - послание из Ада

Ты думаешь, что ты всесилен?
Наместник Бога на земле?
Но перед смертью ты бессилен,
Она уже живёт в тебе.

Гнильё проникло в твою душу.
Душа твоя совсем зачахла.
Давно утраченная сущность,
Покинув тело промолчала.

Но в теле, ещё жизнь теплится,
Заполнив пустошь злобным смрадом.
Ум шепчет : - Друг, пора напиться,
- В аду неплохо, быть мне гадом.

- Не плачь, что жизни путь окончен,
Что смерть близка и дышит в спину.
- Сам главный демон ждёт и хочет
Жевать в слюне твою личину.

- Но ты не бойся, не на долго,
В аду поселишься с комфортом,
Но за грехи заплатишь болью,
За убиенных в бойнях фронта.

- Для душегубов свои нормы.
- За каждый вздох, что прерван был,
Помножь отрезки жизней скорбных,
Дыханий душ, что ты сгубил.

- Ну как, умножил, сколько вышло?
На миллиарды тянет грех.
- Зато пожил, но это в бывшем,
Ушедших лет мирских утех.

- Не дрейфь друг мой, ты уже дома
И в пасти дьявола найдёшь,
Других насильников знакомых,
Ты не один, уймётся дрожь.

- В слюне зловонной утопая,
Века промчатся в заточении.
Шептал зловещий ум из “Рая”
- Не жди, скорейших возвращений...

24.07.2021 - Испания


Рецензии