Идиотская затея

Идиотская затея-
Жизнь оставить на потом.
Быть не нужно ротозеем.
Всюду стол и всюду дом.

Ты "на полную"живи.
Радость находи во всём.
Все мечты осуществи
Здесь,сейчас,а не потом.

        24-07-2021


Рецензии