Ох, на ветхом я пути

Каждый день пишу стихи,
Ох, на ветхом я пути.
Я когда нибудь сорвусь
И тебе в ночи приснюсь.

Чтоб уснуть больше не смог
Без моих гарячих ног,
Что лежат на животе,
Когда время спать тебе.

И касанье моих губ
Будет лучше ста подруг.
Ох, на ветхом я пути...
Ты меня скорей люби.

23.04.2021


Рецензии