Что-то странное, что-то больное

Что-то странное, что-то больное
Разлито, разлито по миру.
Жизнь стеклянная. Чу! Иное
Незримо трогает лиру.

Что-то в воздухе. Слышишь звуки?
Истекают последние сроки.
Человечества теплые руки
Сами пишут последние строки.


Рецензии