Рекомендую по-разному относиться к различным...

К легкомысленным - легкомысленно...
Посерьёзнее кто, инженер? - так с баблом!
К авторитетным и утвердительным
Думцам в эпоху закос-
   теневания - с баблом!

На небо тыкать пальцем пронзительно,
Смотрите! - завтра затмится Оно;
Идите, да! - Иисус да простит вас!
А не хотите - сходите в кино.


Рецензии