Толь сирень зацвела, толи вишня

Толь сирень зацвела, толи вишня.
И сама ты цвела как весна.
Было время и замуж ты вышла.
Одноклассница, прелесть моя.

Было время и как мне не помнить.
Как впервые тебя целовал.
Зимний вечер, глаза я закрою.
Сколько лет я тебя не видал.

Перепутаны были дорожки.
Толи С числами спутали ТАМ.
Сколько лет я к тебе понемножку.
Пробирался сквозь лет тех завал.

Отлюбить, отстрадать чтобы пела.
Ты душа, грешной радости миг.
Чтоб она никогда не хотела.
Наше счастье на снег обронить.


Рецензии