Оделся и вышел через окно третьего этажа

 

Из сетевых новостей :"Житель дома 28а по ул.60 лет Октября: "Мы проснулись рано, увидели под окном мальчика, выбежали на улицу. Он был в сознании, разговаривал с нами. Сказал, что хотел гулять, мама спала, дверь была закрыта. Он рассказал, что оделся и вышел через окно (третий этаж).

цитата

опять эти бредни сети
про выродков которые сделаны из резины
вышел он гулять через окно!!третьего этажа!! и остался жив""
ну да ну да(((
Дауниха ты сеть прекрати бредить а? а то уже совсем бредятину пишешь тварь ты олигофренная нейросеть машинная  бредишь то как тупо ты((
сны что ли  в сети рассказываешь свои шизоидные как ты?


Рецензии