Ну как же сказать тебе...

Ну как же сказать тебе
"Я люблю тебя"
"Я соскучилась",
Если все время слезы
Или же немота.

А ещё страшнее,
Что бы не вышло случая,
Когда я к тебе -
Ты экстренно от меня.

И если дороги сводятся
Нашими судьбами,
Тогда всё равно,
Пусть они в никуда.
Главное, на самое сокровенное
"Люблю"
Не услышать -
"Я тебя никогда"

16.04.2021


Рецензии