Другая я, прости! Ушла... Не обессудь...

Виню не Вас. Естественно себя!
В себе ищу и нахожу причины.
И жжёт мне сердце чистая слез...
Чрезмерно глуп, чтоб были Вы счастливы.
Ведь двое есть судьба, за что обидел Вас?
Ах! Настроение, усталость, раздраженье!
Как часто тот, кто просто жизнь отдаст?
Бессилен изменить возлюбленной мышленье!
Она, не все и как к другим, нельзя.
Уйдёт любовь, когда не не понимаешь.
Что сердце женское действительно любя,
Ещё глупей! Оно, тебя прощает...
И создается климат, но не тот.
Там чувства не живут. Приходит отчужденье.
И понял я, какой же идиот!?
И к ней, в себе убил дух раздраженья.

    Владимир Соловьев 7.


      Мой друг, отвечу вам.

Винить лишь свое Я, прекрасное решенье.
От раздражений и обид, приходит отчужденье.
Так почему не научились, останавливать себя?
Ведь обижаем часто близких и чужих, любя...
Грусть и раскаянье потом, грызущее нутро.
Такое сплошь у всех. Оно, как МИР СТАРО.
А можно не срываться, сдерживая чувства.
Но, многим не дано. Сие - сродни искусства.

Любви Миры разрушены, по глупости своей.
Осталась тьма, мерцание далеких фонарей.
Прекращено общение, зачем в обидах жить?
Когда уж невозможно, назад всё возвратить.
Не пожелаешь здравия, напишешь лишь: Привет.
Возникнет ли желание, давать тебе ответ?
Так почему характеры, ломают жизни суть.
Другая Я, прости! Ушла... Не обессудь...

      24 июля 2021г. 


Рецензии