В школу я, как все ходил, но...

В школу я, как все ходил, но
Помогите справиться.
Третий раз меняю зеркало,
А мне мой фейс не нравиться?

На здоровье, распишитесь. Если не лениться,
Дочитайте до конца может пригодиться:

Наше окружение – наши зеркала,
Для поиска решений, их нам жизнь дала.
Чтоб мы за ним следили, гладили и мыли,
Уважали/Украшали, берегли, что вручила нам судьба.
И при этом и при том, ценили и любили.

А в процессе, день за днём, делая движения,
Брили только, мы свой фейс, а не отражение.


Рецензии