Так старая крепость замучено ждёт

Так старая крепость замучено  ждёт
В простом бардаке все сомненья тревожа
Забудем всё это на месяц, на год,
Нам море, наверное, в этом поможет.
И воду трубою с соседней горы
Любое количество бросим солдатам
И пусть они бьются с толпой до поры,
Пока ещё, в общем, не очень женаты…


Рецензии