Помечтаем вместе, без фальши?

Помечтаем вместе, без фальши
О том, что будет дальше?
О том, куда мы летели
Все эти четыре недели?

Почему не остановиться
У самого края птице?
Зачем же себя да в пропасть?
Откуда эта не робость?

И как мы вот так дожили,
Что в этой съемной квартире,
Где только солнце и свет...
Мы были и нас нет.

07.04.2021


Рецензии