Бросить с колен? 135

Бросить с колен?
Час дня - прочтений 135.

Бросить с колен?
Проходит это редко.
И здесь не клетка.
И боец не раб.

А может почти краб.
Иль крепкий баобаб.

Но
Девочки
бросают и с колен.
Так надоел
им плен.


Рецензии