Роковая разминка

Роковая разминка настала.
Вот ты вышел на лед,
И прыжок...
Боль - всю спину твою оковала,
И сковала тебя с рук до ног.

Боль сильней, ты уже еле едешь...
А в глазах я твоих вижу "ШОК".
И лицо, что обычно светлее,
Помрачнело за пару шагов...

Боль бесспорно бывает разной...
Ты умеешь терпеть,кто б не знал!
Но и тело твоё не вечно,
И сказало: "А ну, прекращай!!!"

Все трибуны скандируют имя.
В позвоночнике давка и боль.
В голове, что сегодня в отключке,
Происходит аврал и дурдом.

Подсознание, разум и трезвость...
Все перечат, понять не хотят...
Но и сердце и тело воюет,
Ты не можешь понять... Проиграл.

Програл ты не Сочи. Проиграл сам себе.
Но и проигрыш бывает разным.
Ты ушел как герой, ты ушел на коне...
Только вот не задача... Ушел ли?!)


Рецензии