Утро

С нетерпением жду  я утра
Провожаю я грустно вечер
Утро бывает мудрое
Вечер нам дарит встречи
Жизнь проходит минутами
Днями ,годами,секундами
Сколько их будет ,не знаю
Поэтому их не считаю..
Как часто мы их проживаем
Не с теми,не так,как попало
И часто любовь упускаем
В конце так хотим все сначало...
Но сначало не получается
Потому что настанет вечер
Там солнце с тьмою встречается
И нету там новой встречи
Жизнь пролетает,как утро!
И вот уже вечер и ночь...
Только утро бывает мудрым
Прогоняя сомненья прочь.
Потому что свет побеждает
И куда нам теперь спешить?
Сердце мудрое понимает
Что важнее всего любить


Рецензии