Работа

У тебя есть простая работа:
Разобраться во всём этом Аду.
И иная смешна здесь забота —
Тонет мир ведь весь в диком бреду.

Если будешь играть ты здесь в игры
Гражданина, иль сына — отца,
Загрызут тебя нелюди "тигры",
Не заметишь ты только конца.

Тот конец тогда будет печальным —
Гадам душу продашь ни за грош.
Мир пленен давно Злом изначальным,
Потому здесь бездушие сплошь.

Потому укрепляйся ты в духе,
Развивай интуицию, ум.
Матерьяльная жизнь — только слухи,
Плод навязанных с юности дум.

Только в Духе найдешь ты спасенье —
Избавленье от скорбных сих пут.
Скоро Солнце всем даст избавленье
От фашизма и власти иуд.

Солнце светит с годами сильнее —
Так выпаривает мерзость с Земли.
Так что будь же мудрее, смелее —
Чтобы душу убить не смогли.


Рецензии