Карта дня на 24 июля птицы

Черные птицы слетают с Луны
Пустые проблемы несут нам они.
Кружатся, кружатся над головой,
Но все это временно для нас с тобой.
Чёрных птиц не надо бояться,
Пустым проблемам не задержатся.
Другого дня наступит ночь,
Проблемы и птицы умчатся прочь.


Рецензии